Speiseplan vom 22.07. – 28.07.2019

Montag:
Bratwurst,
Kohlrabi,
Kartoffelpüree,
Vanillepudding
(A,C,F,G,H,I,J,3,4)

Dienstag:
Kretanischer Kartoffelauflauf,
Bauernsalat
(A,C,F,G,H,I,J,K,2,4)

Mittwoch:
Hackbällchen Toscana,
Reis,
Blattsalat
(A,C,F,G,H,I,J,3,4)

Donnerstag:
gebratene Schinkennudeln in Rahmchampignons,
Himbeer-Joghurt-Creme
(A,C,F,G,H,I,J,4)

Freitag:
erweitertes Frühstück - Bistroangebot

Freitag + Samstag + Sonntag:
Bistroangebot von 8.00 Uhr - 11.00 Uhr

Hier finden Sie unser Bistroangebot

Ein Liste über Allergene Zusatzstoffe ist hier einzusehen.