Speiseplan vom 25.03. - 31.03.2019

Montag:
grobe Bratwurst,
Kohlrabi
Salzkartoffeln,
Rote Grütze mit Vanillesoße
(A,C,F,G,H,I,J,1,2,4)

Dienstag:
Paprika-Feta-Nudelauflauf,
Kokospudding mit Ananasmus
(A,C,F,G,H,I,2,4)

Mittwoch:
grüner Bohnen Eintopf,
Marspudding
(A,C,E,F,G,H,I,2,4)

Donnerstag:
marinierter Hering
Salzkartoffeln,
kalter Hund
(A,C,D,E,G,H,J,2,4)

Freitag:
erweitertes Frühstück – Bistrokarte –
Angebot – Backfisch – Brötchen a´la Zille
( 1,30 €/ 1 Stk.)
(A,C,D,F,G,H,I,J,2,4)

Freitag + Samstag + Sonntag:
Bistroangebot von 8.00 Uhr - 11.00 Uhr
Hier finden Sie unser Bistroangebot

Ein Liste über Allergene Zusatzstoffe ist hier einzusehen.