Speiseplan vom 19.-25. November 2018

Montag:
Hamburger Schnitzel,
Zwiebelsoße,
Kartoffelpüree,
Blattsalat mit French -Dressing
(A,C,F,G,l,J,2,3,4)

Dienstag:
Kartoffel - Gemüse - Gratin,
Beeren-Joghurt-Dessert
(A,C,F,G,H,l,2,3,4)

Mittwoch:
Spaghetti Bolognese,
Schokoladenkuchen
(A,C,E,F,G,H,I,J,L,2,3,4)

Donnerstag:
Grünkohl mit Kassler,
Salzkartoffeln,
After Eight - Pudding
(A,C,E,F,G,H,l,J,2,3,4)

Freitag + Samstag + Sonntag:
Bistroangebot von 8.00 Uhr - 11.00 Uhr
Hier finden Sie unser Bistroangebot

Ein Liste über Allergene Zusatzstoffe ist hier einzusehen.