Speiseplan vom 21.09. – 25.09.2020

Montag:
Gulasch,
Rotkohl,
Kartoffelklöße
( A,C,E,F,G,H,I,J,2,4 )

Dienstag:
Kartoffel-Gemüse-Gratin,
Kuchen
( A,C,E,F,G,H,I,J,2,4 )

Mittwoch:
Hackbraten "Bauern Art" (Bacon-Ei),
Nudelsalat
( A,C,F,G,H,I,J,2,4 )

Donnerstag:
Weiße Bohnen Eintopf,
Kalter Hund
( A,C,E,F,G,H,I,J,2,4 )

Freitag:
erweitertes Frühstück - Bistroangebot
Bistroangebot von 8.00 Uhr - 11.00 Uhr


Änderungen vorbehalten!

Hier finden Sie unser Bistroangebot

Ein Liste über Allergene Zusatzstoffe ist hier einzusehen.

Änderungen vorbehalten!