Speiseplan vom 20.05. – 26.05.2019

Montag:
Gyrosgeschnetzeltes,
Zaziki,
Reis,
Bohnensalat
(A,C,F,G,H,I,J,4)

Dienstag:
Tortellini,
Tomaten-Käse-Soße,
Gurkensalat
(A,C,F,G,H,I,J,2,4)

Mittwoch:
Spare Ribs,
Kartoffelsalat,
Krautsalat
(A,C,F,G,H,I,J,4)

Donnerstag:
Graupen – Eintopf,
Quarkspeise
(A,C,F,G,H,H,I,J,2,4)

Freitag:
erweitertes Frühstück – Bistrokarte –

Freitag + Samstag + Sonntag:
Bistroangebot von 8.00 Uhr - 11.00 Uhr

Hier finden Sie unser Bistroangebot

Ein Liste über Allergene Zusatzstoffe ist hier einzusehen.