Speiseplan vom 21.10. – 27.10.2019

Montag:
grobe frische Bratwurst,
dicke Speckbohnen,
Kartoffelpüree
(A,C,F,G,I,J,2,4)

Dienstag:
Käsespätzle,
Rahm-Champignons,
Pflaumenkompott auf Käsecreme
(A,C,F,G,2,4)

Mittwoch:
hausgemachte Eisbeinsülze,
Bratkartoffeln,
Remouladensoße,
Rohkostsalat
(C,F,G,I,J,2,4)

Donnerstag:
Kohlrouladen,
Salzkartoffeln,
Apfelkompott
(A,C,F,G,I,J,2,4)

Freitag:
erweitertes Frühstück - Bistroangebot

Freitag + Samstag + Sonntag:
Bistroangebot von 8.00 Uhr - 11.00 Uhr

Hier finden Sie unser Bistroangebot

Ein Liste über Allergene Zusatzstoffe ist hier einzusehen.