Speiseplan vom 22.11. – 28.11.2021


Montag:
Gulasch,
Rotkohl,
Kartoffelklöße,
Obst
( A,C.G,I,J,2,4 )

Dienstag:
Nudelsalat,
Bratwurst,
Rote Grütze mit Vanillesoße
( A,C,F,G,H,I,J,2,4 )

Mittwoch:
Bulette,
Mischgemüse,
Salzkartoffeln,
Vanille – Griess – Pudding mit Kirschen
( A,C,F,G,H,I,J,2,4 )

Donnerstag:
Steckrüben – Eintopf mit Kasseler Fleischeinlage
Dessert
( A,C,F,G,H,I,J,2,4 )

Freitag:
erweitertes Frühstück - Bistroangebot
Bistroangebot von 8.00 Uhr - 11.00 Uhr

Änderungen vorbehalten!

Hier finden Sie unser Bistroangebot

Ein Liste über Allergene Zusatzstoffe ist hier einzusehen.

Änderungen vorbehalten!